Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Reismehlteig
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
Milch300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten35 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Suppengemüse in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)250 g
-
Butter30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
-
Gouda in Streifen200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
3400 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brötchen
2 godz.
Glutenfreie Brötchen
1 godz.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Tomaten-Focaccia
1 godz. 50 min
Reis-Mischbrot
1 godz. 45 min
Reis-Stärke-Brot
1 godz. 15 min
Mais-Muffins
50 min
Bandnudeln
55 min
Maisspätzle
15 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Pizza mit Kartoffelteig
8 godz.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min