
Urządzenia i Akcesoria
Crema de kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
150 g de kale (solo las hojas), en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
30 - 50 g de picatostes
-
4 cucharadas de pipas de calabaza
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
222 kcal /
928 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
23.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
539.7 mg