Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
lub 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
lub 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 890.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Estofado de berenjena picante
30min
Biryani de verduras - India
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Guiso de verduras italiano
40min