Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de cecina en tiras de 2 cm
- 30 g de mantequilla
- 80 g de cebada perlada
- 900 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de patata al curry
45 Min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.