Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 718.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Azucarillos de caramelo
24h
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada arcoíris
30min
Besitos de mazapán
30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55 min