Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
lub 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 947 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h