Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Fenchelsaat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Olivenöl
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 5 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fenchel, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Nudeln, Sorte Kritharaki
- 80 g weißer Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1100 g Wasser, kochend heiß
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 635 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Nordische Minestrone
30min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min