Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Gratin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse (opcjonalnie) in Stücken80 - 100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Tomaten geviertelt600 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
rote Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (2 mm)300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1912 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
14.8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bunte Gemüsepaella
45 min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min