
Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Gratin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse (opcjonalnie) in Stücken80 - 100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Tomaten geviertelt600 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
rote Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (2 mm)300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
450 kcal /
1912 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
14.8 g