
Urządzenia i Akcesoria
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Rosinen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
217 kcal /
912 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy