Urządzenia i Akcesoria
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Rosine50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
912 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Auberginen-Chili
25 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Chili con Couscous
45 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min