Urządzenia i Akcesoria
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sahne200 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten100 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)450 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Paprikamark30 g
-
Speisestärke15 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1808 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chana Masala
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Veganes Champignon-Masala
25 min
Chili sin Carne
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min