Urządzenia i Akcesoria
Granola de amêndoa e coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
983.2 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 godz. 30 min
Café de baunilha e aveia
5 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Granola de chocolate e amêndoa
1 godz.
Crepes de salmão
1 godz.
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Tortilha de brócolos
20 min
Granola
25 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min