Urządzenia i Akcesoria
Granola de amêndoa e coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
983.2 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Brak ocen
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 godz. 30 min
Pão alemão
2 godz.
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Caril de grão e espinafres
25 min
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min