Urządzenia i Akcesoria
Granola de amêndoa e coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
983.2 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Iogurte de soja com coco
10 godz.
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 godz.
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Granola de frutos secos e sementes
25 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.