Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Erdnussöl15 g
-
Basmati-Reis160 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 - 30 g
-
Schalotten2
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt½ - 1
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
-
grüne Paprika in Streifen (1 cm)150 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)150 g
-
200 g ZuckerschotenMini-Maiskolben frisch200 g
-
80 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropftSojasprossen frisch80 g
-
Sojasauce25 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1532 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bunte Gemüsepaella
45 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Asianudeln
55 min
Chop Suey vegetarisch
30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Vegetarische Rollen
25 min
Italienischer Gemüsetopf
10 godz.
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min