Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2664 kJ / 636 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pasta alla Putanesca
45 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1hod. 35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Pasta
30min