Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2664 kJ / 636 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Spaghettini mit Paprika
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Aubergine-Parmaggiana
1j 10 menit
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Auberginen-Pasta
30 menit
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min