Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
TM6

Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse

3.8 (5 ocen)

Składniki

Fisch filetieren

  • 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)

Fischfond

  • 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
  • 1 TL Piment
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 Sternanis
  • 2 TL Salz
  • 1100 g Wasser, eiskalt
  • 100 g Weißwein, trocken

Kartoffelragout

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
  • 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
  • 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
  • 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
  • 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
  • 1 EL Kapern, eingelegt (opcjonalnie)
  • 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Muskat
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Wasser
  • 30 g Senf
  • 80 g Butter, in Stücken
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 40 g Babyspinat, frisch
  • 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3312 kJ / 792 kcal
Białko
76 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
8.2 g
Sód
2378 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy