Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Bärlauchkruste
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Bärlauch30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eiweiß1
-
Paniermehl50 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)400 g
-
Orangensaft80 g
-
Sternanis2
-
Orangenmarmelade nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Senf1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1057 mg
Białko
50 g
Kalorie
2893 kJ /
691 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min