Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2893 kJ / 691 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min