Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Láminas de pera
- ½ cucharadita mantequilla, para engrasar
- 350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
- 150 g de nueces peladas
- 200 g de pan de brioche, en rebanadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 130 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de preparado en polvo para flan
- 120 g de queso ricota
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2596 kJ / 620 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 194.8 mg
Alternatywne przepisy
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pastel cordobés
1óra 45p
Bizcocho ligero con orange curd
1óra 15p
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1óra 15p
Natillas de jarabe de arce
20 min
Bocaditos de limón y almendra
5hod. 15min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Flan tres leches
2óra 30p
Pudin de pan
3óra
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min