Urządzenia i Akcesoria
Corona de almendra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
10 raciones
Składniki
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
120 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de sal
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
100 g de granillo de almendra cruda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de almendra
1 godz.
Bollitos relleno de manzana y canela
3 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min