Urządzenia i Akcesoria
Corona de almendra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
10 raciones
Składniki
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
120 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de sal
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
100 g de granillo de almendra cruda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Turrón de chocolate y pistachos
1 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min