Urządzenia i Akcesoria
Trufas de ron y canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Pie de batata enmielada
3h
Panna cotta de café
4h 10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tiramisú martini
1h
Mocktail de vainilla Chai
1h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Cannelés
26h