Urządzenia i Akcesoria
Rollos de brioche salados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
130 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Coca de sardinas
30 min