Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 60 g harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 20 g de café solo frío
- 3 cucharadas de vino dulce (Marsala, mistela, oporto, etc.)
- 250 g de frambuesas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 177.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coulant de turrón
15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45 phút
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cheesecake con lima
6 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.