Helado bombón de tahini
TM6

Helado bombón de tahini

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar moreno
  • 6 yemas de huevo
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de leche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Glaseado de chocolate

  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1881 kJ / 449 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
26.4 g
Tłuszcz
36.6 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
3 g
Sód
166.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy