Urządzenia i Akcesoria
Helado bombón de tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 raciones
Składniki
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
166.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1881 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Helados - Modo Espesar
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccinas
3 godz. 30 min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Palomitas de caramelo
40 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Natillas (Espesar)
15 min
Base de tomate frito
50 min
Masa de pan básica
1 godz.