Urządzenia i Akcesoria
Bollo portugués (Fogaça)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
32.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1195 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Corona de almendra
35 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Triángulos de bretzel
3 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min