Urządzenia i Akcesoria
Bollo portugués (Fogaça)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
32.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1195 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de Viena con chorizo
45 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan plano con verduras y hummus
1 godz. 15 min
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min