
Urządzenia i Akcesoria
Baklava vegana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 unidades
Składniki
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas de zumo de limón
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
241 kcal /
1009 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
31.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
69.4 mg