Urządzenia i Akcesoria
Baklava vegana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 unidades
Składniki
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
69.4 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas con leche condensada al vapor
1 godz. 20 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Tarta rayada
3 godz.
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min