Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2893 kJ / 691 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 298.5 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Salpicón de lubina y gambas
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h