Urządzenia i Akcesoria
Cuori al mascarpone e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
116 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.