Wersje kompatybilne
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
lub 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 25 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Tiramisù limone e amaretti
45 dk
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1sa 20 dk
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1sa
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1sa
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1sa
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min