Urządzenia i Akcesoria
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
50 pezzi
Składniki
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
25 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
344.3 kJ /
82.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo festoso
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8hod. 45min.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Tartufini rum e cannella
45min.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Nocciole tartufate
1hod. 10min.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10hod. 20min.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min.
Tartufini al tiramisù
3hod. 15min.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.