Urządzenia i Akcesoria
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
20 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
60 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Cipolle caramellate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse a fettine sottili
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto balsamico
Jalapenos in agrodolce
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoncini jalapeño freschi
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g zucchero
-
20 g di aceto di mele20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
80 g di bacon a fette sottili
-
20 g di burro
-
4 fette di carne di manzo, arrosto4 fette di carpaccio di filetto di manzo
-
4 fette di Cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
4745 kJ /
1134 kcal
Tłuszcz
52.7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
131.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Strati da mordere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Crema mousseline
1 godz.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 godz. 30 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min