Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
110.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
5533 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
120.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
56.6 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min