Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
110.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
5533 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
120.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
56.6 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.