Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuciniamo insieme?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Läckerli di Basilea
2 godz.
Mattonella al malto d'orzo
1 godz.
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Maritozzo romano
11 godz.
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.