Urządzenia i Akcesoria
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 fette
Składniki
Financier
-
200 g di burro a tocchetti + q.b.
-
220 g zucchero
-
210 g di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
-
50 g di farina di riso
-
120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di fiocchi di sale Maldon
-
10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
44.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1045 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damiano Carrara
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min