Wersje kompatybilne
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 44.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Segreto federiciano
2h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.