![Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0951155977e8810f00e1b3dc938b0494/Derivates/be842f763bf87576e3a680c7eb0a712e351cba6a.jpg)
Wersje kompatybilne
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 44.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Segreto federiciano
2h 30min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min