Urządzenia i Akcesoria
Svedesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Crema pasticcera
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
confettura di albicocche q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 pezzi
Sód
358 mg
Białko
97.1 g
Kalorie
15690 kJ /
3750 kcal
Tłuszcz
124.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
69.3 g
Węglowodany
564.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Pane bianco
3 godz.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min