Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Caramello fango
20 min
Tiramisù piccante
6 godz.
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 godz.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.