Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois alle mele caramellate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
-
400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1986 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zabaione al sidro
15 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Verdure sottaceto
48 godz.
Ripieno per torta di mele
45 min
Caramello fango
20 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 godz.
Panspeziato
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min