Urządzenia i Akcesoria
Cuori di speck e noci al forno
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca rossa
-
190 g di rape rosse cotte, a pezzi
-
300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
Besciamella agli spinaci
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina tipo 00
-
600 g di latte intero
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
-
30 g di gherigli di noci
-
140 g di pecorino stagionato a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3981.4 mg
Białko
45 g
Kalorie
4471.5 kJ /
1068.8 kcal
Tłuszcz
62.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Węglowodany
86.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.