Urządzenia i Akcesoria
Cuori di speck e noci al forno
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca rossa
-
190 g di rape rosse cotte, a pezzi
-
300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
Besciamella agli spinaci
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina tipo 00
-
600 g di latte intero
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
-
30 g di gherigli di noci
-
140 g di pecorino stagionato a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3981.4 mg
Białko
45 g
Kalorie
4471.5 kJ /
1068.8 kcal
Tłuszcz
62.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Węglowodany
86.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Focaccia barese
4 godz.
Pizza al caprino e peperone crusco
26 godz. 15 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.