Urządzenia i Akcesoria
Spigole all'acqua pazza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodoro ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce misto
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Brak ocen
Funghi all'aglio
20 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 min
Orata in crosta di sale
35 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min