Urządzenia i Akcesoria
Spigole all'acqua pazza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodoro ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Dado vegetale
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di verdure
25 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen