Urządzenia i Akcesoria
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
1 porzione
Składniki
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2222.5 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
3190 kJ /
762.5 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 godz.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Salsiccia al primitivo
50 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min