![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 39.7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Frittelle all’uvetta
30 dk
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4sa