Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 39.7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min.
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.