Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di guancia e ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Stinchi alle erbe
2 godz.
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min