Wersje kompatybilne
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preparar o peru
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 50 g manteiga
- 400 g castanhas congeladas
Recheio
- 70 g figos secos
- 50 g alperce seco
- 6 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 5 g folhas de salva fresca
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g pão ralado
- 600 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
Rechear o peru
- 200 g cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 5 pés de alecrim
- 5 pés de folhas de salva fresca
Compota de figo com vinho do Porto
- 200 g figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 50 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de sumo de limão
Rolinhos de bacon
- 12 fatias de bacon (150 g aprox.)
Assar o peru
- 150 g funcho, bolbo cortado em cunhas
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 150 g couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)
- 200 g tomate-cereja
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4405.4 kJ / 1052.9 kcal
- Białko
- 92 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 52.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1093.4 mg
Alternatywne przepisy
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Limonada de pepino
5 min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Tarte de pera bêbeda
1u. 10min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Brak ocen
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Mojito de amora
1h 45 min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Migas de couve e feijão frade
30min