Wersje kompatybilne
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1355 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Brak ocen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1sa 30 dk
Frango asiático
40 dk
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min