Urządzenia i Akcesoria
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
2 doses
Składniki
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1355 mg
Białko
41 g
Kalorie
3113 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Rojões em vinho tinto
50 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Moelas
7 godz.