Urządzenia i Akcesoria
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
80 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
pangrattato q.b.
-
10 g di burro + q.b.
-
200 g di scamorza a cubetti
-
200 g prosciutto cotto a pezzetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
812.2 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1897.7 kJ /
453.5 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min