Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di prezzemolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.9 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min