Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di prezzemolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.9 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.