Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcjonalnie)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 80.9 mg
Alternatywne przepisy
Pesto di zucchine e basilico
20min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti alla siciliana
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pesto mandorle e basilico
10min