Urządzenia i Akcesoria
Peperoni imbottiti alla napoletana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pane a dadini
-
3 peperoni rossi
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di acciughe sotto sale dissalate
-
30 g di olive di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
354.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
783.7 kJ /
187.3 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di agretti
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min