Riso calamari e piselli
TM6 TM5

Riso calamari e piselli

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    lub 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1568.8 kJ / 375 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
55.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
481.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy