Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di cipollotto
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
lub 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
- 200 g di piselli surgelati
- 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1568.8 kJ / 375 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 481.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles con gamberi e verdure
40min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Riso con polpo
1h 10min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min