Wersje kompatybilne
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 96.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cottura del riso basmati
35p
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55p
Cottura del riso a chicco lungo
35p
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del bulgur a grana media
35p
Riso nero vegetariano
35p
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cipolle e aglio dorati
20p
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Torrette di riso nero
45 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min