![Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a4446ea-a0a2-4964-8ff0-af09a3931a3d/Derivates/98d7924b-c57a-41a8-9047-085eee145e7c.jpg)
Wersje kompatybilne
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 96.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata riso venere, salmone e fragole
1ч. 30 мин.
Insalata di riso integrale
55 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2ч.
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Piselli al naturale
1h 40min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso basmati
35 min