Urządzenia i Akcesoria
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di anacardi non salati
-
30 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di garam masala
-
650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1200 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
96.5 mg
Białko
47.6 g
Kalorie
3439.3 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min