Urządzenia i Akcesoria
Overnight oats de abacaxi e maracujá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
2 doses
Składniki
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
polpa de abacaxi descongelada100 g
-
polpa de maracujá descongelada100 g
-
bebida de amêndoa250 g
-
iogurte grego120 g
-
amêndoa laminada torrada20 g
-
pistácio torrado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
2104 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 godz. 15 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Overnight oats com pera
8 godz.
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 godz.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 godz.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 min
Overnight oats de morango
8 godz.
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 min