Urządzenia i Akcesoria
Empadão enrolado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
cenoura60 g
-
peito de frango picado300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomate em pedaços200 g
-
leite50 g
-
manteiga30 g
-
farinha50 g
Puré
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
658.3 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1388.4 kJ /
331.8 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
One pot de frango com paprika
45 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Massa preguiçosa
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min