Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 658.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 λεπτ.
Caçarola de batata e salmão
45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 λεπτ.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1ωρ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1ωρ. 10 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.