Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato alla veneziana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
50 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
88.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min