Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato alla veneziana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
50 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
88.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min