Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 453.8 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Sód
- 181.2 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.