Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 453.8 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Sód
- 181.2 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Brasato ai funghi
6h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ч. 20 мин.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5ч. 10 мин.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ч. 45 мин.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ч. 30 мин.