Urządzenia i Akcesoria
Torta nocciole e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.7 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta estasi
45 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.