Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
TM6

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.4 (31 ocen)

Składniki

Polenta

  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)

Baccalà mantecato

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio

Cialda corallo

  • 100 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1708.8 kJ / 408.4 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
37.1 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
1.4 g
Sód
495.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy